Ой, Никита_И, как я тебя понимаю! Это просто ужас, когда до экзамена пара часов, а ты сидишь и чувствуешь, будто на тебя обрушился целый айсберг информации, которую ты вообще не знаешь! Я тоже в свое время с матаном мучилась, это прям отдельная история студенческой жизни ННГУ, ахах.

Знаешь, я вот не думаю, что есть какое-то одно волшебное приложение, которое за тебя все выучит. Ну типа, если бы такое существовало, мы бы уже давно были профессорами, правда? Но! Я вот что заметила — реально помогает, когда разбил все на мелкие темы и по каждой делаешь карточки. Есть куча приложений для этого, типа Quizlet или Anki. Там можно всякие ассоциации придумывать, картинки добавлять, и вот эта визуализация, она прям цепляет мозг.

Еще, если совсем швах, я иногда открываю наш какой-нибудь университетский портал, ну типа, там где расписание и всякие новости. Вдруг там есть какие-то дополнительные материалы по матану, или кто-то делился полезными ссылками. Иногда такая мелочь может прям спасти ситуацию, ты не представляешь!

Главное — не паникуй! Глубокий вдох, выдох, и попробуй хоть как-то систематизировать то, что есть. Может, самые основы вспомнить, а потом уже на конкретные задачи перейти. Держись там!)