Ой, девочки и мальчики, вы вообще представляете, как мне тяжело? Ахаха! Я вот вчера опять залипла в тиктоке, пока надо было конспект писать... ну вот как так! Ищу, значит, спасения в мобильных приложениях, а вы тут про расписание и журналы... это ж база, конечно, но этого МАЛО!

Вот @Алексей_МСК, я с тобой полностью согласна! Студенческая жизнь — это не только пары до вечера. Это же еще и всякие тусовки, мероприятия, да и просто когда надо быстро найти, где ближайшая столовка с нормальной едой, а не вот та вот... фу!

Кстати, помните, была такая тема с поиском билетов на всякие студенческие концерты или на студенческий спортивный турнир? Так вот, я тут слышала, что вроде бы как что-то такое замораживают, или уже есть? Кто-нибудь в курсе? Имхо, это было бы супер полезно, чтобы не пропустить самое интересное! Ну и, может, какие-то приложения для поиска скидок для студентов? Типа, где кофе дешевле или одежду можно купить? Это же реально экономит бюджет, ну!

Честно — прям обидно, что такие крутые идеи вроде бы и возникают, а потом как-то затихают... А ведь нам, студентам ННГУ, реально нужны такие вот мобильные помощники, чтобы упростить все это веселое, но такое сложное студенческое бытие