Расписания больше нет? Ну или почти...
Блин, народ, я тут на днях пытался найти актуальное расписание на семестр. Ну, знаете, чтобы спланировать все дела, может, подработку какую-нибудь найти, или просто чтобы знать, когда вообще идти на пары. И вот что я скажу: это оказалось задачей не из легких. Помню, раньше висело на стенде в деканате, или там на сайте института было все четко. А сейчас? Ищешь-ищешь, кликаешь туда-сюда, а там либо старое, либо вообще непонятно что. Пришлось звонить старосте, она там уже со всеми списывалась, чтобы получить хоть какую-то информацию. Кстати, кракен ссылка иногда мелькала в обсуждениях, но я так и не понял, относится ли это к расписаниям. В итоге, кое-как собрал в кучу, но осадок остался. Хочется, чтобы все было по-человечески, а не как в квесте каком-то. Вот как вы обычно расписания ищете? Есть какие-то проверенные способы, кроме как выпытывать у всех подряд?
А то чувствую себя совсем потерянным, когда не знаю, что завтра меня ждет в универе. Это даже не про лень, а про банальную организацию своего времени. Вот и думаю, неужели так сложно сделать один централизованный и всегда обновляемый ресурс? И чтобы там не только пары, но и, например, какие-нибудь мероприятия или дни открытых дверей были. Это бы реально упростило жизнь многим.