Как я потерял лучшего друга из-за одного приложения...
Это было на втором курсе. Мы с моим лучшим другом, Саней, дружили с самого детства. Всегда во всем были заодно. Но потом появился он – ТикТок. Сначала мы просто залипали там от скуки, потом начали снимать какие-то смешные видосики для себя.
Саня как-то быстро втянулся. Он начал проводить там все свое свободное время. Мы перестали встречаться, гулять, общаться. Он постоянно сидел в телефоне, даже когда мы были вместе. Я пытался с ним поговорить, говорил, что это уже перебор, что мы совсем перестали общаться. Он отмахивался, говорил, что я придираюсь.
В один прекрасный день я решил, что так больше продолжаться не может. Я взял его телефон когда он уснул, и удалил ТикТок. Думаете, он оценил, что я пытаюсь его спасти? Ага, как же! Он проснулся, увидел, что приложения нет, и закатил такую истерику! Орал, что я такой-сякой, что я ему все испортил что он меня ненавидит. Я был в шоке.
В итоге мы с ним тогда сильно поругались. Он потом еще долго дулся, а потом мы как-то постепенно перестали общаться. Сейчас видимся иногда, здороваемся, но той дружбы уже нет. И я вот думаю: стоило ли оно того? Может, надо было просто смириться или попытаться как-то иначе? Вот такая история, ахах
Комментарии 3