Kraken: Навигатор по студенческой жизни - Обзор!
Привет всем! Решил тут недавно попробовать новый сервис, который мне посоветовали, называется Kraken. Ну, типа, обещают, что это прям находка для студента, особенно когда нужно быстро ориентироваться во всяких там учебных делах. Сразу скажу, что Kraken сайт меня немного запутал сначала, но потом разобрался. Функционал у них довольно широкий, есть и расписание, и какие-то базы знаний, и даже вроде как возможность найти полезные ссылки на всякие ресурсы что для нас, студентов ННГУ, ну очень актуально
Из плюсов: очень удобный календарь, куда можно вносить все свои пары, дедлайны и даже мероприятия. Наглядненько так все, не потеряешься. Еще понравилась функция быстрого поиска по разным учебным материалам, хотя, конечно, не всегда все самое свежее там лежит. Но в целом, для быстрого старта или когда нужно что-то найти на скорую руку, это прямо выручает. Не нужно рыскать по всему интернету, пытаясь найти нужную Kraken ссылку
Из минусов: интерфейс иногда кажется немного перегруженным, не все интуитивно понятно с первого раза. И, конечно, не хватает каких-то уникальных фишек, которые бы прямо сильно выделяли его среди других подобных сервисов. Но, думаю, это дело времени, может, они еще будут развиваться.
Итоговое впечатление: Kraken - полезный инструмент, который может упростить жизнь студента. Не панацея, но точно стоит попробовать, если вы еще не нашли своего идеального помощника. Возможно, стоит поискать Kraken зеркало, если основной сайт иногда тормозит.