Todoist для учёбы – просто находка! — ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка
Привет всем студентам ННГУ! Хочу поделиться своим открытием – приложением Todoist. Осваиваю его уже пару месяцев, и реально чувствую разницу в организации учебного процесса. Раньше все мои дедлайны, задания, списки литературы были разбросаны по блокнотам, заметкам на телефоне и голове (что самое ненадежное, ахах). Теперь все в одном месте.
Что нравится больше всего: возможность создавать проекты для каждого предмета. Внутри проекта – задачи с дедлайнами, приоритетами. Можно даже прикреплять файлы, что супер удобно для конспектов или ссылок на статьи. Еще прикольная фишка – рекуррентные задачи. Например, напоминание о необходимости прочитать главу из учебника раз в неделю. Ух, как это помогает не запускать чтение!
Из минусов, ну, может быть, интерфейс сначала кажется немного перегруженным, но это дело привычки. Не сразу разобрался со всеми функциями. Иногда хочется, чтобы интеграция с какими-нибудь университетскими системами была более глубокой, но это уже, наверное, мечты. Кстати, слышал, что есть всякие зеркала, но я предпочитаю официальный сайт, так спокойнее.
В итоге, Todoist реально помогает держать все под контролем. Если вы, как и я, постоянно забываете что-то сделать или теряете записи, попробуйте. Имхо, это одно из лучших приложений для организации студенческой жизни, которое я пока встречал.